ЦКАД – новый масштабный объект, на котором ООО «ТСА» ведет работы по устройству и переустройству наружных сетей водоснабжения и канализации.

Центральная кольцевая автомобильная дорога (ЦКАД) – самый масштабный и амбициозный транспортный проект, который реализуется в Московской области. Эта скоростная бессветофорная автодорога пройдет в 50 километрах от МКАД и разгрузит радиальные «вылетные» трассы на территории московского региона. Проезд по ЦКАД будет в основном платным, за исключение ряда участков. Начало строительства не раз переносилось, в итоге торжественный старт был дан в 2014 году. В 2018 году планируется завершить строительство четырех пусковых комплексов из пяти.

Согласно существующим на сегодняшний момент планам будущей автомагистрали мы видим, что данная трасса будет состоять из пяти пусковых комплексов, которые соединят основные трассы, отходящие от Москвы: М-1 «Беларусь», М-3 «Украина», М-4 «Дон», М-7 «Волга, а также Малое и Большое Московское кольцо и все остальные шоссе — Рязанское, Каширское, Симферопольское, Калужское, Киевское и так далее. Второй пусковой комплекс будет соединять ЦКАД с новой скоростной магистралью Москва-Санкт-Петербург и существующим ныне Ленинградским шоссе. ЦКАД должна стать ключевым логистическим элементом в Московской области.

Общая протяженность: 529,9 км
Расчетная максимальная скорость: 150 км/ч.
Количество полос: 8
Количество пусковых комплексов: 5.
Сроки: к 2018 году планируется построить 339 километров трассы.

Источник: http://vodi.su/tskad-novosti/ VODI.su ©