16 июня в Подмосковной Кубинке состоялось торжественное открытие военно-патриотического парка Вооружённых сил России «Патриот», на котором в последние месяцы вела обширные строительные работы компания “ТСА”.

Начал свою работу Международный военно-технический форум “Армия-2015», который открыл президент России В.В.Путин. На форуме представлены новейшие образцы военной продукции, в том числе бронетанковая техника, стрелковое оружие, боевые роботы и системы управления.

Президент заявил, что ОПК остается локомотивом инноваций, и Россия в плане разработок современного оружия остается открытой для сотрудничества с другими странами. Российское оружие и боевая техника остаются востребованными за рубежом,о чем свидетельствуют многочисленные заключенные контракты на годы вперед. При этом, подчеркнул Владимир Путин, российские войска через несколько лет будут полностью оснащены современным вооружением.

Владимир Путин уверен, что парк «Патриот» станет обширной площадкой для работы с молодежью и демонстрации новейшего оружия. В парке уже в формируется крупный культурный, экспозиционный и деловой центр Минобороны России.
Форум “Армия-2015»,включающий деловую, выставочную и развлекательную программы, продлится до 19 июня включительно.